网络兼职

请问网上有好多网络兼职的工作,这些网络兼职是真的还是假的?是否可以相信?

全部回答

还是正正经经找一份兼职吧,去巧步中国兼职网也不错,我同学都是在哪里找的

对于学生来说,这些网上招聘的一般是不可信的,还是实际一点的好,直接在现实中找工作就好了。 之所以说网上兼职不可靠,是因为工作量小,但是工资极高。。。。天上掉馅饼的事还是不要相信为好。。。

当然是有假有真了。。不过假的居多。 其实我也在做兼职,年前的时候在一家公司做数据录入工作,那个网站叫爪爪网,我另外一个同学介绍去的,他一个月能挣好几千呢,我挣得虽然比较少,但是确实挺自由的。 网址是: 上面有联系方式,你可以打电话问一下。