15个月的宝宝吃多少奶合适 15个月的宝宝吃多少奶合?

15个月的宝宝吃多少奶合适 15个月的宝宝吃多少奶合适

全部回答

这个要根据宝宝的具体情况,有的宝宝吃的多,能吃三百,有的吃的少才吃一百多,正常情况下应该保证一天400左右的奶量,15个月的宝宝已经开始吃饭了,只要宝宝身体发育正常,就没必要担心

宝宝都一岁多了, 只有一天的奶不少于550ML就可以了, 毕竟宝宝补钙不单单从牛奶中获得,还可以从辅食呀, 饭里面获得了, 所以喝奶就不需要像婴儿那么多了。

亲,这么大的宝宝因为能吃很多辅食了,吃奶就会少点的,一般一天喝三四百毫升就是可以的,不用喝得太多的。