研究生读比较文学,现在申请去美国留学可行性如何?

我研究生毕业快三年了,本科学旅游管理,研究生读比较文学,现在申请去美国留学可行性如何?另外,在美国大学有出版专业吗?

全部回答

有,你当然可以去。 先把托福和GRE考了,出版专业的对语言的要求都远远高于其他专业,你得考好了。

有,一般要求托福和GRE,文科专业一般分数要求比较高。 不过 你要有思想准备, 就是(1)这类专业很难申请奖学金, 你是否愿意自己出钱 去读书, 会很辛苦。 (2)这种专业毕业在美国很难找工作, 你要是没有别的路子 就得准备回国。就这两点来说, 你要多考虑一下。

    你好!让我来全面回答你的问题吧!首先告诉你的是美国大学有出版专业,但正如以上朋友所说,要求条件较高不说,毕业以后还较难找到理想的工作。雅思要7分,而且以后至少要考过四门语言。
  不过有一个好消息是国外的大学有一点好处就是你可以自由转换专业,你不喜欢你选的专业了可以换一个专业,这在国内的大学是不可能的。  所以你的问题也就不成问题了。重要的是你怎样最快最省的出去。
  我的建议是你最好找一位国际教育规划师,根据你的具体情况做一个全面的综合评估,找出一个最佳方案,可以节省时间,少走弯路,更可以对你的一生有最明智的帮助!如果你还有其他疑问,可以与我联系,我可以给你最正确的回答。
    祝你好运!。

CABerkerley 念语言类的都需要两门外语的,比较难。

对,属于文科类,雅思要求7分,托福要求580-600以上。