在澳洲留学毕业后的本科生能不能直接申请研究生?

全部回答

可以啊,直接用你的本科的毕业证、本科成绩单申请就可以申请啊,如果你想申请澳洲的八大名校,那你的本科成绩必须在80-85%以上才比较有把握。津桥留学有一支专业的澳洲留学申请服务团队,可以通过他们的帮助更有把握地申请澳洲八大名校。

  澳大利亚本科毕业后,需要拿学校的成绩单去申请研究生课程,手续上没有什么复杂的,但要注意学校报名的截止日期。 一般学校在4月就会开始做各种招生活动,而且会有成绩上的优惠条件。比如招生推介,原本75分的入学条件,降低到73分,对学生非常有利,而且这是在海外的学生很难拿到的优惠,但需要自己到现场面试才可以。
   另外,签证方面还是需要提供资金担保,其他的手续和新申请签证没有区别,但可以在澳大利亚境内办这些手续,时间上也会快很多。 。