英国留学研究生金融专业的申请条件是什么样的?

英国留学研究生金融专业的申请条件介绍

全部回答

      一、成绩要求   雅思总分需要6。5,小分部分满足6。0就可以。   GPA需要:211、985,80的均分都不够,最好有82-83分。   二、需要有相关专业知识   申请英国金融与会计硕士前,必须清晰了解自己是否具备足够的申请条件,申请者最好本科的时候,专业是与会计金融相关,如果不是相关专业,辅修或者第二专业是与此相关的也可以尝试申请。
      如果实在是没有背景的学生又一定想去读的话,可以申请硕士预科。   如果申请者本科学习经历与金融学和会计学完全不相关的话,一定要意识到就读英国大学硕士所需的专业知识比重是很大的,那意味着申请者即使被录取,在入学后也将面临较大的学习压力。
  与此同时,申请者还需要准备语言成绩,英国绝大多数学校都是接受IELTS和IBT的,部分名校是要求GMAT成绩的。