最好看的言情小说

搞笑 穿越

全部回答

沉筱之一色春、D罩杯压倒厚黑男、无袖拢香-娶妻当娶闲、悠悠哉-姗姗来迟、北大差生、腐女GAGA 、宋家玉话、东篱菊隐-窈窕庶女、最禛心、绮梦璇玑、飞来月钟情、唐七-她的名字叫绫小路未来、下堂妻的悠哉日子

   这个《爱之名》 写的不错、 你也可以去百度, 明晓溪的文都写得很好, 每一篇都写的很生动, 她笔下的人物都好似真是存在一样, 有时间你去多看看, 还有一本小说, 《仙剑奇缘之花千骨》 或许听名字感觉一般, 但这片文章保证每次看都会感动流泪, 开始写的很普通, 但你用心看会融入到这个文章里, 会感觉自己就是女主角, 体会到她的悲, 她的痛, 内种撕心裂肺, 宏。

你可以在这里下载啊

除了我,你还能爱谁 靠,被潜了 嗨,我的男人

    穿越恋之豹女奇缘 作 者:晶莹之曦 类别:言情小说-穿越时空 作品关键字:浪漫悲情,悬疑奇幻,麒麟,梦天原, 女主:麒麟;男主:梦天原 也许是前生注定的缠绵,他和她穿越到神秘空间,爱情的甜蜜转眼被雨打风吹去,几许悲欢,到底怎样才能不再梦断? 那暴戾的君王如此冷酷,幽暗深夜藏匿多少灾难,历经时空转换生死相恋,骑豹的少女啊,如何演绎这段旷世奇缘。
    。。。。。 记住他为她唱过的歌吧:若有人兮山之阿,被薜荔兮带女萝。既含睇兮又宜笑,子慕予兮善窈窕。。。。。。爱就是永远!。