羽毛球拍纳米5和纳米7哪个好点啊

全部回答

  直观从价格来看,纳米5要比纳米7市场定价高500元。但是判断一个羽毛球拍,不能只从价格上来评判。具体要看哪款羽毛球拍更加适合自己的技术打法,本身身体素质等的特点。一句话,技术是王道。球拍当然越高级越好。
  不过前提是 : 适合自己的球拍。从官方介绍看,纳米5是防守型球拍,而纳米7是进攻性球拍。因此要看朋友你的打球方式了。如果是进攻性选手,就推荐选择纳米7,如果是防守型选手,就推荐选择纳米5。最后希望你能选到最适合自己的好球拍。
  也希望你能把我的答案选为最佳答案。谢谢!。