我老婆怀孕8个多月,里面宝宝有时总像心跳一像有规律地动个不行

正常吗?

全部回答

这是正常的,我怀孕时也出现过这种现象,在肚子的一边动是吗?确切的说是孕妇感觉宝宝在动,其实宝宝并没有在动,这是宝宝在打嗝.

你们没有坚持数胎动吗?每晚7-9时规定一个小时数胎动,每小时动3-5下为正常值. 有时会多动或少动一两下的,都是正常现象.但如果持续一天胎动都很频繁的话最好上医院去检查一下. 不要经常去摸肚子,这样做也会让宝宝不安的哦. 祝:健康,顺利!

正常的,胎动有和强是正常的,无和弱是危险的!

别担心,很正常的胎动。另外,应该做好产前检查了。祝你们如意。