新生儿要睡枕头吗?

新生儿要睡枕头吗?婆婆说要枕枕头,睡平头长大才好看的。

全部回答

你好,新生儿由于颈部骨骼没有发育好,所以最好不要给他睡枕头的。可以等到三个月之后再给她枕枕头的。

医生还想不用睡枕头,容易对颈椎不好的。可以等十天以后再给开始枕枕头。也可以直接枕书,效果会更好。

你好,新生儿可以睡枕头的,没有关系,但是枕头要低一点就可以,不要太高就行。

新生儿的话不建议用枕头,建议你拿一条毛巾垫一下就可以了,在宝宝满六个月以上就可以使用枕头了。

我家刚开始也是睡米枕头,但是米比较硬,孩子睡的不舒服,而且3个月前孩子转动不灵活,我发现后很快就把枕头拿掉了,不建议你睡米枕头!垫条厚毛巾就可以了!