新生儿枕头什么牌子好?

新生儿枕头什么牌子好,我婆婆说不用睡枕头,但是我担心没枕头宝宝会睡得不舒服啊!

全部回答

新生儿枕头你这种可以选择只要是宝贝用的方便的,也不一定什么牌子的吧!

刚出生的宝宝嘛,是不要使用枕头的,直接给他平躺着就行了。等宝宝三个月之后呢,可以给他使用定型枕头。

新生儿尽量还是不要用,枕头可能会比较好,用枕头太早的话,可能对宝宝的脊椎也不太好的。

那头三个月是不需要用枕头的。 我还是等了三个月以后才可以使用枕头。

你好,这么小的孩子是不可行这头的,因为如果过早地给宝宝醒着的话,这个赌博的发育是不?非常不好的呢,现在这个时候拿这个注意观察一下宝宝的情况的呢!