电脑显示器需开机后等待长时间才出现图象

头天使用完后正常关机,第2天开机后出现显示器指示灯持续闪烁无图象,然后开着机等待一段时间(等待时间长短不等,有时10来分钟,长的时候甚至一两个小时),显示器指示灯趋向正常,图象也跟着正常,此状态下可以一直持续使用,就算间或重启机子也不会出现刚开机时的问题。最近段时间几乎天天如此。我把显示器和主机跟别的电脑的互换,结果主机和显示器都能正常运行,求解!!!

全部回答

你的主机异常,要送修了,一般开机在内存检查时就可以看到图象,几秒内