我是被迫的学美术的 没兴趣爱好 毕业后该怎么办啊?

我不想学 不感兴趣 该怎么办??就是想靠它在高考加分 毕业后该怎么办?

全部回答

    你现在已经是大学生了吗?还是说为了今后的高考加分? 如果对自己的行业没有丁点兴趣,产生不了激情,是不会在行业上有很高的造诣的。 如果你是大学生,现在你有两个方法: 一是培养自己美术方面的兴趣。
  兴趣也是可以培养的,原来没有深入的了解,没有发现美术能你带来的兴奋点,也许接触多了会发现。   二是在完成自己学业的同时,进行一些其他技能的培养。其实相当多的人都在从事着与自己原先所学专业完全不同的行当。
  你现在可以想想自己到底对哪行感兴趣,可以去学习,考取那方面的资格证,到时也是可以凭此就业的。 如果你还是高中生: 那离高考至少还有一年的时间,如果你下决心,采用适当的学习方法,努力加油,完全可以弥补美术带来的加分,到时挑选自己喜欢的专业。
    如果你还是得学美术,那就先考取大学,然后按前面所述来进行。