给我们的孩子们是叙事散文吗

全部回答

    捻指流年,岁月无语,时过境迁,红尘有爱,数不尽过往沧桑,山一程,水一程,不经意间擦肩错过了缘。漠然回首,剪影从前,爱的回忆,一段欢喜,一段忧伤,我把欢喜穿起, 挂在窗前 ,有风的日子,随风歌唱,有雨的日子,随雨轻吟,有梦的日子,把梦装点。
  我把忧伤卸载,想你的时候,想你暖暖的笑,想你的轻语呢喃,想你热情的双眸,让孤单的夜里不孤单。  世界很小,万千人相遇连成交点;世界很大,千万人离别再无相见。最失意的时候,谁默默无声留在身边;最难过的时候,谁真真切切安慰在前;最无助的时候,谁有求必应倾囊支援。
  时间会告诉你,什么人不计付出不求回报,什么人短暂热情长久不了。离开你的人,不是不懂你的好,而是不需要你的好;陪伴你的人,不是你哪里都好,而是谁也代替不了。    梦里花开花在落,流年示爱情在过,岁月带走了过往,红尘留下了惆怅,多少往事如烟,留下零落伤感的茫然。
  一段曾经,一段过往,多少春去秋来,握不住流年,握不住的缘,就像握不住风的方向,最终是物是人非的伤感。红尘摆渡,茶靡了几度光阴。阡陌流年,你是我前世追寻的缘,一眼回眸,乱了浮生念。  甘心的守候你许下的梦里红妆,没有了怜惜,等待是如此的苍白无力。
  感情上有很多人总是假装无视,一山望着一山高,吃着碗里瞧着锅里。多少已散的宴席,是望不到深情而后会无期;多少擦肩的缘分,是得不到珍惜而悄然离去。爱,你是真心,也许他是无意,动心的情,谁也伤不起;没有回馈的情,谁都得放弃。
    就算失去后再挽回,再弥补,再后悔,都已来不及了,越是平凡的陪伴,越向往;越是平淡的感情,越悠长。