为什么网友喜欢晚上见面?

我在百合网上认识一个网友,但她说她白天没有空,说在下午六点后才有空,而且我问她电话时她说让我留下号码,会打给我。我真不明白:为什么要选择晚上见面哩?。。。有遇到此类朋友的回答,谢谢!!!

全部回答

我觉得主要是不好意思吧!或许怕白天遇到熟人之类的!见网友一定要谨慎,注意安全!

也许人家真的忙啦

晚上可以直接进入正题···

对于这样的事要慎重 好好保护自己

人家不是说白天没空了嘛,要想她白天不去工作,你养她呀?!

晚上人容易冲动,晚上人不上班,晚上打劫你方便,晚上警察下班了等等,晚上酒吧开业,晚上冲动的人容易掏钱消费等等,晚上男人容易见了女人头脑发昏