如何获得会计从业资格证书?

如何获得会计从业资格证书。

全部回答

    会计从业资格考试全科合格者,在一年的有效期内向所在地区会计事务管理中心申请会计从业资格证书。1、领取《会计从业资格证书》需提交以下材料A、中华人民共和国会计从业资格证书申请表(信息采集表);B、有效期内的会计专业知识考试成绩合格证明;C、会计电算化合格证书;D、有效身份证原件、复印件;2、你按照需要提交的资料,在考试结束3个月后到原报名地点领取《会计从业资格证书》。
    3、找不到会计工作,不会取消《会计从业资格证书》的,只要你每年参加会计续教育就可以了,如果不参加续教育,会计资格证就会吊销的。现在下达新规定,必须本人领取,需要指纹确认信息。
  希望能帮助到你,谢谢。

你好,网上有达内

可以去一些相关机构培训,然后考取就可以了。