机械镀锌

  螺栓的表面处理新工艺 机械镀锌MECHANICAL GALVANIZED 现在常用的螺栓表面处理工艺主要有电镀和热镀。电镀后,工件表面光华平整,但是因为镀层比较薄,所以防腐蚀的时间会比较短。而热镀锌则解决了电镀不耐腐蚀的缺点,但是在罗纹,盲孔等处难免产生锌瘤,以至表面不是很漂亮,有时影响螺栓和螺母的配合,螺钉的尾槽基本上会全被封死。
   那么有没有比较好的工艺能够解决相关的技术问题呢?当然有—机械镀锌!目前国内机械镀锌的质量能过关的生产厂家寥寥无几,所以好多客户都认为机械镀锌的工艺不成熟,现帮你推荐一家有实力的机械镀锌生产厂家—无锡市可来迪机械镀锌厂常年加工外贸产品,并深受国外客户的一致好评! 沈先生。

全部回答

是一项很有发展前途的表面处理有艺。电镀锌、热镀锌、渗镀锌、机械镀锌加上达克罗一个都不能少。

你是在做广告吗?现在新工艺用渗锌了,你的该淘太了,比镀锌成本低制量好