请问姐妹们午睡时间多长?

宝宝午睡多长时间 宝宝两岁半了,每天午睡要两个小时左右,但是晚上睡觉有些晚在10点左右,请问姐妹们午睡时间多长好

全部回答

我们家孩子也是这样的 早上7点多起床,中午1点多睡觉,3点多起,然后晚上10点左右睡觉 我看她状态挺好的 不过也准备让她晚上早点睡了,10点有点太晚了

我家宝宝也是,一般午睡都2、3个小时,晚上11点了才睡,就是熬着我啊。

正常的,这么大了早就该每天睡一觉了每次一刀两小时就可以的。 一岁的孩子很少白天睡两觉了