一岁多的宝宝能吃些什么小零食?

一岁多的宝宝能吃些什么小零食?一岁多的宝宝能吃些什么小零食?

全部回答

我觉得这么小的孩子还是少吃零食吧,零食吃多了没有什么好处 的,有没有营养,不过在宝宝的两餐之间,如果孩子饿的话,我们一般都是吃点小馒头、山楂片(开胃)、酸奶、小饼干之类的食品的;不过水果可以多吃点哦,多吃水果是很好的啊……

这么小的宝宝最好是不要吃小零食,平时可以偶尔吃点青食的鸡蛋小馒头或者钙奶饼干的

宝宝的发育系统还没有成熟,最好不要给宝宝吃太多

只要宝宝愿意的都可以给他尝试,但要保证宝宝的安全,有一次我儿子看见辣椒红红的,非要吃我就给了,结果还真能吃一点,后来看见了就不要了,自己说辣。

尽量不要给宝宝吃零食,养成习惯以后不好改。平时可以在两顿饭之间给宝宝吃点水果,偶尔看宝宝饿了可以稍微加一点饼干或者蛋糕。如果有条件,饼干蛋糕可以自己做,没有条件的话建议饼干选择方广无糖的,蛋糕可以选择附近店里现做的。