抖音的三格特效是哪一个?如何评价抖音的三格特效?

全部回答

  谢谢邀请这个娱乐话题感觉跨界好大啊!作为头条几大知名产品之一的抖音,相信很多人都有用过。
  工作之余打发时间,悠闲娱乐的一个好方式!好了回答正题抖音的三格特效是哪一个?①打开抖音APP,选择拍摄按钮,然后选择道具,找到“三格特效”下图所示,这就是三格特效,一个画面中有三道虚线图标选择完道具“三格特效”,然后点击拍摄就可以了赶紧制作您的搞笑短视频吧!欢迎关注图色PPT,集职场、教育解答、演示力PPT研究、视觉设计的共享头条号!。