我是做服务员的,被客人投诉应该怎么办

全部回答

  上海场子招聘信息太多,导致很多朋友无法分辨什么是直招什么是中介什么是骗子很难分辨,本场子属于夜总会内部直招!请求职者多注意查看招聘场子是否正规。正规的公司一般会安排在场子里由领队直接面试,然后由场子领队直接带到场子里,面试合格觉得可以做的话就可以正式上班。
  再此声明:如何分辨真假,教你一招,面试不要带钱。因为---要人的地方不要钱,要钱的地方不要人。如果有诚意的直接打电话晚上来面试上班的,我是要的人来上班绝对的不收钱的。