关于应届毕业生的户口问题

我是一个应届的毕业生。在一家私企上班,我手上有户口迁移证、派遣证、档案、这些都应该放到哪去啊

全部回答

    派遣证是毕业生到就业单位报到的凭证,也是毕业生参加工作时间的初始记载和凭证。毕业生到就业单位报到时,须持《派遣证》。户口迁移证是公民的户口所在地变动时,由原户口所在地迁往新落户地址的凭证。
  由户口迁出地的公安机关(高校由校公安派出所)开具。持证人到达迁入地后,须在有效期内将户口迁移证交给户口登记机关申报入户。  户口迁移证是公民在户口迁移过程中的重要凭证关于档案:回原籍:如果你准备在原籍地找工作的话,可以转, 放学校:你不知道现在能在哪里找到工作,但你能准定在两年择业期之内找工作,可放在学校,对你后面的户口档案转递会很方便。
   放人才:与放学校相比,从你档案存入人才,你的档案工龄就开始算了,放在学校,则不算;如果放在人才,择业期内你如果找到工作了,需要改派,学校-毕分办-人才,你来回跑好几遍。   但如果你不能准定自己择业期内能不能找到工作的,而且不想在原籍地找工作的,建议你将档案放在人才根据你的情况,档案放在人才比较好。