中考学生应该怎么放松心情呢

应该多出去逛 放松心情

全部回答

考试成绩并不能代表一切,人生路很长,如果你能坚定的设定你的人生目标,很多途径都可以到达。不用太担心文化成绩,跟朋友聊天,约三五朋友去野外也是很好的方法,暂时的忘掉一切。

别给自己太多压力,顺其自然就好,何必把生活搞得那么累呢?把生活节奏放慢一点也没什么不好呀!没事和同学一起去玩玩,看看电视,上上网,看看书

出去跟女朋友约会,忘掉所有烦恼

中考其实是人生的一个中转站。当初我中考的时候鸭梨非常大,因为文综不会答,天天晚上熬到十二点一两点才睡,不光搞坏了眼睛,最后文综还是没几分儿。。。事实证明这是错误的。然后我高考的时候吸取了教训,最后的一段时间经常看新闻,放松心情,结果高考结果还不错。。。 建议在鸭梨非常大受不了的时候听一些轻松的短钢琴曲,不要太长,把这一段时间当做放松,然后再去学习,会事半功倍的