兽王猎人PVE输出天赋怎么加

全部回答

    楼上回答的真不负责 ,力量对LR来说是最没用的属性 目前3。13版本兽王猎人,PVE就是无限稳固流派。但是要明确一点,目前版本想到达到最高输出还是射击天赋要高的多。当然兽王如果手法用的恰当,也能有个稳定的DPS。
   加点天赋如下: 需要明确的几点: 1,不要穿插奥术钉刺之类的你不是射击猎人,你的输出是依靠稳固和平射的无CD衔接来达到一个很好的循环效果。  所以对副本BOSS的打法和对副本随时出现的问题你必须做到心里有数。
  每次被打断你都会损失大量的DPS的额。这里提供一个稳固宏: /施放 [mod]准备就绪;!自动射击 /castsequence reset=6/alt 奥术射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击,自动射击 /施放 稳固射击 2,在战斗中兽王最要避免的事情就是BB的死亡问题。
    想打高DPS你的BB绝对不能死【BB输出就是靠他身上你的队友给加的一大堆状态死了就没了】。万一死亡没凤凰复活BOSS还剩下百分26以下血量的话就不要复活BB了、 3,你的视角问题打BOSS之前可要好好考虑下不要郁闷死哈哈 4,不OT的情况下要强势输出兽王状态要经常用打BOSS上来开始输出以后4呼吸直接开了兽王状态。
    【反正现在出雕文假死CD短了不少】 5,兄弟没4T6属性啦稳固时候就忍忍吧,多吃点合剂【无情突袭合剂】【烹饪烤泥鱼】 6,不是特殊BOSS不要点钉刺不要打误导 7,你的急速CD长整整5分钟,看着开吧我一般都是在第2次红人好时候一起开的【红人状态省蓝,不过你也得事先看着蓝量不要浪费了哈】 饰品;纳鲁薄片>背叛者的疯狂>海啸护符=狂暴者的召唤=龙脊奖章,具体要用什么你自己看着办哈,不过都不好弄这几个东西。
    。。。。【海山那个戒指不要忘记了哈就是直接任务用声望一步步换的那个戒指】【PVE猎人需要127命中等级,126都不行】这句我是在哪里看的忘记啦。。。 虽然攻强对于兽王挺重要的,但是猎人可不能偏科无论什么镶嵌的空位和附魔优先考虑敏捷其次攻强,还有力量对于猎人帮助很小很小很小很小。
    我以前还傻乎乎的给护腕上过力量晕死、、、、 宝宝大家都公认了俩种【蝎子】和【狼】。蝎子就不说了蝎毒那叫一个淫霸,不过一个团队也只会有那么一只。 狼的狂怒之嚎,可以给你和你BB一起加200 的攻强,JN持续20秒冷却也只要28秒非常牛逼了比龙好啦。
  【再说狼也好看啊满世界都是不一样的狼,最近我们都在带海盗形的狼呵呵,就是在地狱火半岛的副本里面的那个狼】生活JN个剥皮不错,级高了给个被动JN加20暴击等级 楼上的朋友加的天赋让人笑而不语。  。
  兽王不去点野兽主宰要少很多DPS,而且即使不点野兽主宰,带狼系BB要比迅猛龙的输出优秀的多。。 补充说一下,为什么说目前版本的兽王没有爆发力,就是因为天赋的缺陷,70的天赋只有61点 没有更多的天赋去点出射击中的集中恢复和瞄准射击,并且没有80级的牛B兽王技能-主人的召唤,所以没办法打高DPS。
    兽王天赋我布胖在药剂与宏的支持下最高输出也只有3000,并不是很理想。 忘了说了,如果提问人的装备很好的话(SW快毕业或者已经毕业),可以舍弃2点"鼓舞"去点满"眼镜蛇打击",保证了输出的最高效化。