在男人眼里什么样的女人才可称为美女?

全部回答

    第一,肯定要有一张不能影响市容的容貌,和不浪费粮食的身材,因为毕竟这是美女的基础,其次,要有一种女人的心境,我所谓的心境,就是纯绿色心情,不是那种抽烟,喝酒,乱搞的女人,如果具有这3点,那就算你是西施在世,也算不上美女了 第二,你具有一颗善良的心,我所说的善良并非是见这穷人就给钱那种,那种属于最简单的善良,那么什么才是真正的内心善良呢?在这点上,首先你得会用心,也就是会关心人,关心那些真正条件不好的人,不要去揭露人家的伤疤,不要口带脏字,不要高傲,这三点,就可以看出你确实是个善良的好姑娘,如果你单具有这一点,你已经算个好姑娘了!但也不能算美女。
     第三,你要有一种气质,代表着你的健康,你的尊严的气质,不是那种男人多问几句,你就红脸,收到情书,立刻就撕的女人,那种女人,只能是小家子气,会让男人惧而远之的,这气质,表现在你走路的样子,吃饭的样子,和待人接物,要显示出自己的大度,自己的魅力,不管是比自己大还是小的人,都要以礼待之,这样就很容易被别人觉得你是一个平易近人的女孩。
     第四,不能贪小便宜,这点由为重要,别人给好处就接的人,别人会把你当小人看,不光男人分小人君子,女人同样也会分,所以小便宜不要占,要不也许你会吃大亏的,这样的女人容易感情受创伤。
   第五,切莫高傲,见什么事都冷漠无睹,无论任何时候都觉得只有自己是主角的女人,我个人一般都会不搭理这种女人,因为她确实没有什么值得你去搭理的理由 第六,只觉得前卫是种美的女人,把自己弄的跟金毛狮王似的,我看就差一把屠龙刀,就可以去拍电影去了,美女应该注重自然美,而不是靠化妆,和整容来体现自己,不过那些影响市容的,确实应该整容!国家一定会感谢你们的! 第七,见到男人走不动道的女人,能聊上几个小时,就算男人已经明确表示,他有事要走了,她还不知所谓的继续侃,这种女人,容易被称之为狗皮膏药,大家怕还来不及更不要说爱了。
     第八,不爱惜自己的女人,一副明天就要死的样,成天到晚总是这个没劲,那个无聊的样子,让人觉得你对什么事都不感兴趣,这样的女人很少人会喜欢,因为你真不知道她什么时候会对你也没兴趣了! 第九,不知自己什么样子型!我个人最怕这种女人,明明长的可以跟猪八戒的二姨比美,还楞觉得自己是个天仙!路边要有板砖,估计99%的男人会拍你(有一个肯定是瞎子) 第十,呵呵!总之我个人就觉得,自然,清新,纯洁,善良,有自知之明,有上进心的女人才可以称为美女! 一般来说,长的顺眼的我们称她们为美女,而长的不顺眼的我们通常认为她们是丑女,但由于个人的审美观不同,也就使人们心中美女的形象不同。
     女人的外表很重要,但她的心灵是美的更重要。 其实只要你喜欢就是你心中的美女,把大家公认的美女的五官凑在一起不一定就是你心目中的美女,主要还是看你自己的眼光。
   俗话说,萝卜白菜,各有所爱嘛 都说美女受人喜欢,但是什么样的才是真正的美女呢? 像古代标准的东方美女,应该是单凤眼,柳叶眉,樱桃小口,瓜子脸。  呵呵。现在呢,多以大眼睛为主。
  你看人家赵薇,毛茸茸的大眼睛,双眼皮。直直的鼻子。一点也不像古代的美女,到像是新疆血统的美女。西方美女呢,应该是白皮肤,蓝眼眸,长睫毛,直挺挺的鼻子,厚嘴唇。呵呵。各地有各地的风俗习惯。审美的观念也不同。
  你说哈丽。贝瑞不是美女吗?她健康的皮肤折服了多少男性?黝黑的眸子好象能把你燃烧掉。  结实的身体,给你无限的遐想。呵呵这也是美女啊! 根据当代人的知识领域的不断提高,对美的看法也各有千秋。
  有人觉得单眼皮好。耐看。有人觉得小嘴巴好,秀气。。。。。。总而言之。物质的提高,精神文化的提高,使人们多美女的要求也不断提高。 20世纪是以娇小的美女为主,要求的是骨感美。  30世纪呢?也许又回到唐朝时期,喜欢的是丰满的女性了!。

气质与美貌并存的女人

在男人眼里什么样的女人才可称为美女?气质与美貌并存的女人.喜欢的是丰满的女性了!西方美女呢,应该是白皮肤,蓝眼眸,长睫毛,直挺挺的鼻子,厚嘴唇.赵薇,毛茸茸的大眼睛,双眼皮.古代标准的东方美女,应该是单凤眼,柳叶眉,樱桃小口,瓜子脸。美女应该注重自然美,而不是靠化妆.自然,清新,纯洁,善良,有自知之明,有上进心的女人才可以称为美女!