起诉离婚案开庭时被告不愿意离婚该如何陈述?

全部回答

这个简单:离婚的标准是感情彻底破裂,所以不符合此标准法院是不会判决离婚的。抓住和围绕这个中心就可以表达了。如果原告说婚姻感情不好,我们可以说也有一见钟情的;如果说被告对她不好,我们可以说,因为工作压力大,原告不理解,所以有情绪,但是这种情绪是短暂的,相信今后会很好调节的。不知道说的是否符合你们的实际,总之围绕感情问题就算是抓住了重点。

无论法官问什么就说夫妻感情没有破裂,不同意离婚!第一次起诉一般法官都不会判离婚的!有帮助请好评,谢谢!