老公请朋友吃饭不带我去

老公请朋友吃饭不带我去,他请的人都是带着老婆去的.我不知道我在他心里是否扎重要?

全部回答

老公这样做,肯定有原因。他是个场面人,不会连应当带你都不懂。结婚以后,他就是你,你就是他,他中有你,你中有他。先不要怪他,先想一下自己,是否有让他难为的地方?是否有需要改进的地方? 来到“爱问知识人”,应该是有修养有文化温文尔雅的知性女人,你也是吧? 放下这件事吧,不要耿耿于怀。

别人都带老婆,但他不带你,你就问他呀

真的,先检查一下自己,真的没什么问题,可以问一下他,要不,是不是你在朋友面前老说他让他难看了!这得注意,帮你分析。不过都让一让有好处的,祝你幸福,别多想,有问题解决了就好了。

你平时是不是喜欢发表自己的意见,或者总是和他意见不和?如果这样,带你出去他有压力。

如果别人都带老婆,他是有点问题! 还有就是老婆如果能给他张面子,他愿意带的可能性就大!