老公出去和朋友吃饭不带我老公回来这几天和朋友出去吃饭?

老公出去和朋友吃饭不带我老公回来这几天和朋友出去吃饭,都不带我去,说我怀孕了没我吃的菜,说有人抽烟我去不好,可明明他朋友里就他抽烟,说别人也不带老婆去,可他朋友里也有一个女的,晚上别人也带了老婆去,只是后来别人老婆吃完回去了,这是为什么?是觉得我丢人吗,以前没怀孕还会带我去吃,以前没结婚也没和朋友聚这么勤,结了婚反而感觉变了

全部回答

我是远嫁的,在老公这边没有朋友,他去哪他都带着我,我是很不乐意去,我不去他也不去,天天黏在一块,上班也是在一个地方,

我从来不跟着去,对他比较放心。喊我去我都不去

正常的我老公出去我也想跟着 她都不让 说玩不方便 以后生了还是会带我一起的...

这种男人最贱了。在你为他付出所有的时候开始嫌弃你 觉得带一个孕妇去朋友圈吃饭 给他丢面子!

没跟老公去他朋友的聚会过!有时候叫我去我懒得去!