春节时我们朋友的请吃饭他老婆也不放他出。谁能出个良方帮帮他吗?

我有个朋友被老婆管的很严,春节时我们朋友的请吃饭他老婆也不放他出。谁能出个良方帮帮他吗?

全部回答

哎…………何必把对方看的那么紧?!连一点自由呼吸的空间都没了!这样只会让对方产生逆反心理,禁果格外甜吗!爱也需要彼此尊重、也需要自由的空间!

你朋友都不紧张,你紧张个什么啊/ 真是皇帝不急,太监急!!!!!!!!! 真搞不懂你们这些个男人,人家家务事也跟着掺和,把人家弄散了,你就知道厉害了! 鄙视~~~~~~~~

如果不是公事,他要出来吃饭就叫他老婆一起出来吃嘛!

哎,妻管严呀~其实要说,家里事应女生做主,外面的呢,那就要靠男的了~这好像是外面的事呀~要他自己觉定吧~不要总怕老婆呀~

开导、教育 小之以理动之以情

我想谁说也起不了作用,只有他自己,平时是不是也是这样?也许你们的聚餐正好他家有事呢?如果都不是的话,那你们的餮桌上为何没有她呢?把他老婆一块请去一块吃不好吗?不过要你们几个一块去请,我想她不可能不给这个面子吧?还不给,那他老婆真有病。