初中毕业上什么学校好?

全部回答

可以上中专学一门技术,或者读普高

男孩学习一下计算机,动漫设计,女孩的话学幼教,都不累,干干净净的,就业机会也比较多!

你可以学汽车维修方面的技术呀,现在这个很吃香的,也很有发展前途,去学学吧。

那要看你自己喜欢什么技术了,我认为计算机技术不错的!不知道你有没有兴趣,就比方说电子商务,还有现在的高级商务E-boss,都是特别火的专业技术!

可以去职业技术类的学院学一门技术,现在社会上专业的技师,还有专业的技术人员很紧缺,虽然学的人多,但是学不精的人更多,真正学的精湛的师傅一月的收入也是很客观的。 或者是上中专的,一边上中专一边往上升,上大专的。 其实,不管你上什么学校,你所学的专业,你掌握的技术,才是最重要的。