初中毕业上什么学校好?马上初中毕业了

全部回答

如果有机会可以上个高中,职业高中也可以的啊。如果实在没有机会就找个 技校上了呀,现在的技术大部分是不要钱的啊。国家 也有补助的嘛。当然如果家里条件不好可以去外面工作,边工作边自己学习啊。不是有自考的嘛,可以赚钱自己上学啊。 怎么说呢。现在工作能力和学习经历不一定是成正比的。所以要有自己的想法啊。给自己点时间和空间。

可以继续上学呀,如果实在不想上学,那你就去学门技术,现在的汽车4S应用专业挺不错的,现在买车的这么多,应该发展前景不错的,可以考虑考虑哟。

首先看你的成绩,好的话上你们那边教学水平好的学校,如果成绩不是很理想,可以选择比较正规的高职学校,挑一个好的有前途的专业,学一门好技术,以后好找工作.毕竟你若没有高学历,又没技术,即使你有工作也是一些干的多,钱却挣的少的.和你父母商量一下吧,希望你做一个对你将来好的决定.