初中毕业上什么学校好?

全部回答

我校就招收初中高中毕业生 3年制专科学历+节能 学好转有好未来一起加油

  找一个好一点的培训学校吧!个人建议你学习动漫,理由有几点: 1、现在动漫行业发展比较快,需求不错,工作环境和工作待遇都还不错。 2、国家大力扶持,针对动漫专业有很多的优惠创业。针对你学完后也有很多的发展 3、学习动漫相对其它专业来说,入手比较快,学习难度并不是很大,后期更重要的还是个经验的积累,从业1。
  2年,月薪普遍都可以上万。 你可以上网查一下数虎动漫,华中最大的数字动漫制作与培训基地。

如果有机会可以上个高中,职业高中也可以的啊。如果实在没有机会就找个 技校上了呀,现在的技术大部分是不要钱的啊。国家 也有补助的嘛。当然如果家里条件不好可以去外面工作,边工作边自己学习啊。不是有自考的嘛,可以赚钱自己上学啊。 最好是学工科了,文科门槛太低了!!!