初中毕业能学IT吗?去哪个学校好?

全部回答

  一个培训学校是否靠谱可以从以下几个方面考虑:师资力量,教研团队;教学大纲,课程内容;学校软、硬件设施条件;市场认可度,口碑,学员就业情况。
  师资力量是保障课程内容,学员能否学到知识的重要考察指标;观看课程内容可以从培训机构的课表中看出教学是否全面,系统,有规划;学习IT技术对电脑等有一定的要求,能否提供食宿或者食宿条件如何是保障学员学习的外在条件;最后,学习的目的应是为了更好地就业,可以从多方面了解培训机构就业情况,比如老学员的口碑和就业情况等。

初中毕业能学IT的,具体选择专业一定要选择一个适合自己的专业,自己感兴趣的专业,现在选择专业不能盲目选择,一定要认真选择,多选择,多对比,多考虑,多了解,选择一个适合自己的专业,现在选择学校一定要根据学校当地知名度和教学环境以及师资力量去选择一所合适的学校。

表面上看似乎很爱学习。但是高中都没考上说明学习能力很差,一个学习能力很差的人,去学习软件,真的会很吃力的。为什么不去学习主播这种只要扭扭屁股的工作?又轻松又挣钱。还自由。

跟你说句现实的,学it,你先好好上学拿学历吧!你想一辈子做码农?你年轻你能加班,你30呢,怎么拼,别说经验能让你成为领导,后面本科研究生一堆根本轮不上你!除非你真的能有很强的自制力和自学能力还有热爱!你能参加几个国际最少国家大赛,或者你拿个认证,要不估计都没有单位要你初中学历