为什么宝宝早上醒来鼻子总是哼哼的?

为什么宝宝早上醒来鼻子总是哼哼的? 为什么宝宝早上醒来鼻子总是哼哼的?

全部回答

宝宝鼻腔通道比较狭窄,如果鼻子里的鼻涕不及时处理,再吸入空气中的尘埃和固体微粒,就很容易变干,形成鼻屎,时间久了,鼻屎越变越大,就会堵住宝宝的鼻孔。为了防止这种情况,首先就是及时清理宝宝的鼻涕

因为一两个月的宝宝鼻腔还不懂得分泌鼻屎的,所以总感觉 里面有东西堵住就会这样子的,长大些就好多了。

现在季节交替,春天还有些清冷的原因,晚上如果宝宝蹬被子没注意保暖,会有些伤风,就会鼻子哼哧哼哧的。晚上要注意给宝宝盖好被子

屋子里的空气干,要加湿哦

这是宝宝在长,3个月就会好点