公公婆婆离婚了房子公证给婆婆 了,现在公公要回来分房子可以吗

我公公和婆婆07年离婚了,因为公公在为有人了,房子公证给我婆婆了,现在公公要回来分房子可以吗

全部回答

要看你公公将房子公证给你婆婆后房产证是否也更名了,如果房产证已经更名,那你公公再要回来分房子是不合法的。

法律讲求证据,只要证明房子是你婆婆的,你公公就没有权利再要求分房子了

既然已经经过公证办完成了法律程序那就由不得自己再主张对其先前房产的所有权了!

有公证书了公公就没有权利分房。

关键是看产权证上有没有你公公的产权,如果有就可以,没有就不可以,法律认产权证说话