怎样才能获得对象的信任?

全部回答

这必须要靠你自己了,平时觉得自己开始多疑的时候可以在心里告诫自己,是自己想太多了。而且遇到一些自己觉得可疑的事要多和朋友交流,你要知道 没有绝对的证据经常多疑对自己和别人都不好的。而且还要有一颗宽容大度的心,一些鸡毛蒜皮的小事就不要太放在心上,时间久了 这个习惯应该会有很大改善的。

個人覺得,你想要獲得對方的信任,肯定第一不要對她說謊,第二說到的事情必須做到,如果特殊情況做不到或者有些難度,必須先跟她說清楚,讓對方心裡有底,不會對你期望太高,失望太多。

只要你诚实对他

最重要是真诚,坦诚吧。这样慢慢对方就能感觉到的

绐她想要的,给他安全感