要获得别人信任是不是很难?

全部回答

是很难。这个社会人与人的交往都是戴着面具的,谁都不知道面具后面是怎样的一张脸。不过,想想让别人信任自己,就必须先做到信任别人。说起来很简单,做起来却很难。

不难,先去相信别人!

你信任别人吗? 你信任别人的时间呢? 相信他 他也会信你

其实不难,因为你在问这个的问题的时候本身就对别人有所不信任的观点的了, 而真正要得到别人的信任你就要去相信别人, 就是知道他是在骗你也要相信他, 但是机会不能给他太多的, 只要用心, 能理解你, 包容你的人肯定会有的, 不要总看到社会上阴暗的一面的, 我相信你能行的, 加油

是很难,社会上太肮脏

跟人相处交往要真诚,如果付出真心仍旧得不到他人的信任,那么只能说你的真诚对于他来说毫无价值,何必再浪费真心??感情是个有限的资源,不能只付出不需要回报.别傻了,没有了他的信任,又如何呢.做好自己不就可以了吗.只要无愧于心,我觉得就行了.诸位如何看待??