要获得别人信任是不是很难?

全部回答

是很难。这个社会人与人的交往都是戴着面具的,谁都不知道面具后面是怎样的一张脸。不过,想想让别人信任自己,就必须先做到信任别人。说起来很简单,做起来却很难。

对于你面对的是个陌生人,你的真诚是获得信任的法宝;而对于熟人,你的忠诚与老实才是获得信任的法宝.有了这些要获得别人的信任很容易,没有则难.

是的,但我认为相信别人和别人对你的信任是相互的,

真的很难!信任是逐渐积累起来的,需要时间。

要得到别人毫无保留、百分百的信任是不可能的。问问你自己,你为什么会想得到别人的信任?你有没有完完全全信任什么人?所以说,大可不必想什么别人会不会相信自己,只要自己为人处事无愧于本心,别人会怎么想那是你无法左右的,自己心安即可!

不是很难,只要你相信自己可信,就能让人相信你.世事多诈,人心险恶,不要被别人的所谓不信任所欺诈,让自己总感觉不如人呀.....
上一页
下一页