产假工资还可以拿到吗?

因为宝宝粘我,所以决定辞职带她。那如果辞职,产假工资还可以拿到吗?我因为怀孕妊娠反应大,连产假休了快一年了,这样单位不会给产假工资了吧?

全部回答

亲 女性职工怀孕或者母乳喂养期间 如果和单位有合同关系 这个是不能辞退你的 但是如果宝贝没有满6个月 现在医保可能不会及时发放生育津贴的 亲 可能每个公司不一样 可以首先咨询一下公司的政策 能够享受到津贴补助还是好一些的

亲,这个要看你那单位的制度是什么样子了,有的是可以拿的到的,有的单位就不行呢,我们是老师,工资都是学区发放的,有拿到工资,不过你那长休太长了呢。

宝妈所说的最好是问清公司的规定哦~每个公司的规定不一样,产假也不一样哦~包括工资也是~

亲,那你可以和公司申请下,有些是可以拿到的,但是你如果是直接辞职的话,有些公司可能会不给的哦。

等产检过了在 给单位说啊 ,我单位都每个月直接打卡里的