关于穷游多国的签证准备问题?

关于穷游多国的签证准备问题

全部回答

可以一次办好,但要看好有效期。

美洲的话,北美的加拿大和美国还算是比较好申请,据我所知南美签证不是特别好签。澳洲的话,问题不会太大的。欧洲基本是申根签了,你可以看看论坛里大神们的环游帖。

非洲打好疫苗,签证不是问题,美洲估计说的是南美,这个目前签证比以往略微好点,不过还是很麻烦。阿根廷,玻利维亚的签证导致国内大部分人不爱去那里折腾。 至于签证,原则上都必须在国内办理。

走一程办下一程签证,这样不确定因素很多,在穷游上看到过在亚洲和欧洲这样做的。如果某个国家签证办不下来,行程就要改,另外下一程机票只能临时买。

行程安排先从有效期近的入手,第一站肯定是欧洲,美国签证十年有效期,澳洲最起码一年,对你环球旅行不受影响 ,很多国家可以落地签或过境签,走之前先看攻略,网上有很多办第三国签证的经验。