你会怎么办?当你要在父母与爱人之间做个选择的时候?

当你要在父母与爱人之间做个选择的时候,你会怎么办?

全部回答

为什么一定要在自己都爱的人之间做选择呢?没有两全其美的办法吗?当然,如果实在要选,我只能选父母了。。。因为我永远亏欠父母的

一定要做选择吗?如果能会沟通的机会,尽量做下沟通,他们都是爱你的,不会一定逼得很紧的。

不能两权么?我感觉这个问题是非常难答的哦。你要看是什么事情,是谁做的不对呢?

为什么一定要选择呢 还是在双方面前好好谈谈吧

这个要看是什么选择了,一般没什么的话,我觉得还是父母吧,因为父母越来越老了,有时间还是多陪陪吧。也没有多少个年头了。