怎么卡箱子???

据说好像能卡箱子,问下怎么卡啊???

全部回答

老早不能卡了,N多版本以前的事情了 已经被TL封掉了

现在不能卡了 以前可以卡 现在这个bug被封了 具体方法是:

    步骤: 1:A进入坏频道 2:双开,B号在选择频道处站着不动 3:A先买1个文身箱子,1个槽箱子 4:B进入别的频道,不要和A是同样频道,不然会。
  。。。。。 5:B点击我的物品,顺序打开文身箱子,槽箱子 6:切换到A号,再次购买1个槽箱子 7:点击A号我的物品内,发现还有3个箱子,先点击最右边的槽箱子,再打开纹身箱子。
    【注意】最后打开剩下的 槽箱子。 成功 注意:卡箱子不是每天都可以卡的! 只有等街头改版的第一天,才能刷! 多留意其他人吧! 我只提供方法 换句话可以说和询改版到其他版本的时候就可以卡了, 卡箱子方法坏频道限制 由于改版是没有坏频道的,所以卡不成箱子,也就是说变相修正了卡箱子的BUG,但还是可以办到。
     条件:俱乐部制造坏频道方法。 条件俱乐部队员,在当晚8点俱乐部人满的时候读条进入俱乐部会出现次服务器人数以满的公告。 就是说A机和B机输入帐号密码。
   A机登陆俱乐部频道读条,读条快满时B机登陆。那么A机会显示次服务器人数以满。B机直接登陆或重复登陆。   如果B机直接登陆表示你以卡成功,如果出现重复登陆在进一变就可以卡了。
   (如果出现A和B机都吊线那么此次创造坏频道失败)这种方法是以前闪电版本的方法,由于FS把进入普通频道改成了不读条,所以在一般情况下卡不成文身箱子等。而只有俱乐部频道能读条,但限制大了点。
    怎么说大家可能就明白了,只要在俱乐部人满时就可以卡文身衣服等,我要说恭喜你会强答了完全正确。 。

已?不能卡??箱了,TL已?封了這BUG了

现在卡不了箱子了,即便现在一区有坏频道但是以前那个卡箱子的方法也被封掉了! 以前的卡箱子就是双开,然后200点券依次买2个箱子,然后在不同的时机打开,(由于已经不能卡了,所以不详细说了) 而现在,你在去用那个方法,你会发现,以前可以|“无限开”的那个箱子,根本就点不开了! 不要听3楼胡说!! ^0^