法律文书哪些是双面打印

全部回答

    法律文书是当事人真实意思的表示,这是合同成立的实质要件,单面还是双面打印,合同法上没有规定,私法意思自治。  最高人民法院关于适用《中华人民共和国合同法》若干问题的解释(二)(2009年2月9日最高人民法院审判委员会第1462次会议通过)一、合同的订立  第一条 当事人对合同是否成立存在争议,人民法院能够确定当事人名称或者姓名、标的和数量的,一般应当认定合同成立。
    但法律另有规定或者当事人另有约定的除外。  第二条 当事人未以书面形式或者口头形式订立合同,但从双方从事的民事行为能够推定双方有订立合同意愿的,人民法院可以认定是以合同法第十条 第一款中的“其他形式”订立的合同。
  但法律另有规定的除外。