一罐奶粉一个月吃不完咋办呀?

一罐奶粉一个月吃不完咋办呀?我担心时间长了宝宝吃了不好,可仍了又浪费。

全部回答

你好,如果宝宝吃不完的话你可以吃了呀,一个月以后奶粉的营养可能会流失一些的,但是没有变质的

那么平时的时候你要注意把奶粉打开以后尽量是要密封好一点,不要受潮就可以了。

奶粉一个月吃不完的话这个,是,会,没有营养的,这个要多注意一下,开封之后一个月之内吃掉。

你好,这个可以给大人喝的,因为吃不完肯定比较浪费,奶粉也比较贵,大人喝的话,那也很好啊!

奶粉打开之后,尽量一个月内吃完,时间长的话很容易导致变质的,实在不行就大人喝掉。