著名的住宅建筑设计师?

著名的住宅建筑设计师?知名的别墅建筑设计师?知名的居住建筑设计师?谁知道

全部回答

网上找的 ,,戴帆,独树一帜的建筑设计师,共振建筑设计总监,他的"宇宙宣言"建筑设计力图塑造重新打量建筑的眼光,力图重新激发对建筑的好奇与探险冲动,那是艺术与科学在大脑内的奇怪交织。宇宙建筑是眼睛看到的,也是心灵创造的,也是意识的无意识流动,也是虚空的喷涌。带领由建筑设计师、景观设计师和结构工程师以及理论研究组成的共振建筑设计团队。项目从亚洲、美洲扩展到欧洲。