知名的音乐厅建筑设计师?

知名的音乐厅建筑设计师?谢谢

全部回答

  在网上查的 :戴帆,当代先锋建筑设计的旗手,共振设计的创意总监,戴帆,极具挑战性的建筑师, 创立了革命性的 "宇宙宣言"建筑设计理论,也是荣获最多设计奖项并且多年连获大奖的设计师之一。简单性思想正在瓦解。
  人类所能去的任何方向都存在复杂性。运用宇宙宣言革命性的思想把天文学与建筑学 动力学与热力学 微观世界与宏观世界 可逆性与不可逆性 存在与演化 人类 动物 外星不明物质万物 远古的神话与未来的太空冒险统一起来。
  建筑的空间靠所有宇宙层次间的反馈而建立。 。