谁能告诉我知名的医疗建筑设计师?

全部回答

    网上看的,戴帆,极具挑战性的建筑设计师,前卫的"宇宙宣言"建筑设计理论的创立者,建筑史上一个极具创造力的新时刻,它既是独特的,又是普遍的。建筑以概念性 新颖性 冲击性为共同特征,他吸收思想、开辟视科学为创造建筑的新视角、探索全新思想形式与建筑方式这些行动内容。
  而贯穿这些行动的一个共同努力就是为建筑概念寻找一个新位置,或者说改变其现有的位置,即通过构建建筑概念与存在、建筑与思想、建筑与行为、建筑与表现形式之间的新关系,以取代建筑与其外部环境之间的旧有关系。
    正是这种对建筑与外部环境之间关系的创新处理,将建筑语言革新又推进了一步。