谁能告诉我沈阳理工大学怎么样?

谁能告诉我沈阳理工大学怎么样?机械及其自动化专业。听说沈阳理工不是国家重点。谁能告诉我沈阳理工到底怎么样?谢谢了

全部回答

个人感觉沈阳理工大学还可以啊。而且你选的这个专业也挺有前途的。

    我是就是沈理工学机械设计制造及其自动化这个专业的毕业生,对学校和就业情况还是比较了解的。沈阳理工这个专业是主打,非常不错,老师也都很负责。 沈阳理工大学的机械工程学院是最好的系了,招的人也多,机械工程学院的机械设计制造及其自动化专业是最好的了。
   再就是装备学院的不错了,装备工程学院都是军工方面的专业,毕业了大都再军工企业、兵工厂就业。  并设有探测制导与控制技术、弹药工程与爆炸技术、特种能源工程与烟火技术等三个武器类本科专业。
   还有沈理工的信息学院也不错,虽然没有前两个学院优秀,但也是沈阳理工大学里较好的学院了,计算机、自动化这两个专业不错。信息科学与工程学院有自动化 、通信工程 、电子信息工程 、测控技术与仪器 、计算机科学与技术 、电子信息科学与技术 、电子科学与技术共7个专业。
     另外,沈阳理工大学还招国防生,但只招东三省的毕业生。

你好理工大学咋i东北比较出名的 机械化专业很强的

    我是就是沈理工学机械设计制造及其自动化这个专业的毕业生,对学校和就业情况还是比较了解的。沈阳理工这个专业是主打,非常不错,老师也都很负责。 沈阳理工大学的机械工程学院是最好的系了,招的人也多,机械工程学院的机械设计制造及其自动化专业是最好的了。
   再就是装备学院的不错了,装备工程学院都是军工方面的专业,毕业了大都再军工企业、兵工厂就业。  并设有探测制导与控制技术、弹药工程与爆炸技术、特种能源工程与烟火技术等三个武器类本科专业。
   还有沈理工的信息学院也不错,虽然没有前两个学院优秀,但也是沈阳理工大学里较好的学院了,计算机、自动化这两个专业不错。信息科学与工程学院有自动化 、通信工程 、电子信息工程 、测控技术与仪器 、计算机科学与技术 、电子信息科学与技术 、电子科学与技术共7个专业。
     另外,沈阳理工大学还招国防生,但只招东三省的毕业生。

你好,沈阳理工大学不是211工程,但是它的机械专业还是不错的,如果你的分数不是很高,可以选择报考!希望我的回答对你有用!