动物科学专业毕业在水产专业职称评审的时候认不认可?

全部回答

    你好,不一定哦,看它要不要你。 你可以参考一下以下的 途经一:考公务员 这是目前最舒服的方向,是最安逸了,有时候可以让人失去斗志的。 途经二:进大型养殖场,在这里你要忍得住寂寞,因为现在规模性的养殖场都是封闭式的,从饲养员做起,自己动手,心态放低,不要把自己当个大学生看,因为学校里面学到的都是理论性的,而只有把理论和实践结合起来你才能有价值。
     途经三:进饲料厂,现在搞销售是最挣钱的,一般混个几年就有车的,有车的一部分原因是确实能挣钱,另一部分是工作需要,要你天天跑,不知道你是什么学校的,自认为,如果你是一本的话,刚毕业就跑销售很不好,因为这活中专生都能干。
   途经四:考研,如果你想搞科研或当老师的话,就继续上学吧,但是,说实话,现在的大学已经不像以前的大学了,有些话不敢说,有些老师们也变得功力化,人像钱看起,变的浮躁。    想当初我也是想搞研究的,现在我对现实了解了,我知道有些事大学做的太恶心了,好大学也一样,我就是好大学的。
   途径四:转行,毕竟这个专业是农学的,农学在咱们中国是不太重视的,所以,就业相对没有某些热门专业好的,挣钱不多的,如果你转行成功的话,恭喜你,修炼成神了,大学没白上。

动物科学专业跟水产专业没什么关系吧。

动物科学,一般都是动物育种,动物营养,动物饲养方面的知识