动物科学专业毕业能找到好工作吗?

全部回答

  因为我们学校是农林类学校,动物科学在学校的定位和发展都很好,关于就业这方面,我们学校的主要发展基本上是深造的比较多,深造之后就业都是非常不错的。动物科学这个学科是有一定的专业对口性的,能够找到自己专业很对口的工作,而找到的工作基本上也是研究层面比较多,当然也不排除有些人毕业之后去当兽医。
  大多数人为了不去养殖场之类的地方还是会继续读研或者出国提高自己的能力来获得更高的工资和更好的工作环境。</。