请教魔兽世界的传奇兵器

霜之哀伤就妇孺皆知了,还有什么带有传奇色彩的武器吗?例如堕落的灰烬使者。

全部回答

    AL阿什坎迪兄弟会之剑  阿什坎迪,兄弟会之剑  拾取后绑定  双手剑  229-344伤害速度3。50  (每秒伤害81。9)   33耐力  需要等级60  装备: 86攻击强度。
    '刀柄上刻有大写字母A。L。'  此剑为安度因罗萨的配件,AL是他名字的缩写。  罗萨以此剑对抗兽人军团,创造了人类联军的传奇。他死后此剑落入奈法利安的手中。  1。名字中的兄弟会是指“铁马兄弟会”。
    2。剑身上的A。L字样指的是“安度因·洛萨”。这把剑是洛萨的武器,洛萨在黑石山牺牲后,剑在留在了这里。  3。在兽人战争中,洛萨是兄弟会乃至整个联盟的领袖。    雷霆之怒逐风者的祝福之剑  雷霆之怒·逐风者的祝福之剑  拾取后绑定  唯一  单手剑  44-115伤害速度1。
  90   16-30自然伤害  (每秒伤害53。9)   5敏捷   8耐力   8火焰抗性   9自然抗性  需要等级60  击中时可能:以闪电的力量攻击敌人,对其造成300点自然伤害,然后攻击附近的下一个敌人。
    闪电每次跳跃都使目标的自然抗性降低25点。可攻击5个目标。你的目标也会因此被飓风吞噬,使其攻击速度降低25%,持续12秒。  当年,桑德兰王子被炎魔拉格纳罗斯偷袭致死后,被炎魔吸去精华。
  但因为桑德兰的精华过于强大,火焰领主害怕其会重新苏醒过来,炎魔拉格纳罗斯不得不听其手下“黑石元素加尔”和“火焰之子迦顿男爵”的意见,将桑德兰王子的灵魂封印于两件法器中。  桑德兰王子的灵魂从此不见天日,也再也没有见到艾希尔。
  但是王子真的很想念艾希尔,并希望有人能够解救自己,或者把自己的信息带给艾希尔。而这个信息就是王子一直想说的“我爱你”。传说能找到这两件法器就能把王子解救出来的,并接受王子的考验和祝福。其实桑德兰的“雷霆之怒。
  逐风者的祝福之剑”祝福的内容就是:“英雄,希望你有一份不悔的爱情!”  灰烬使者  只有堕落后的数据  堕落的灰烬使者  拾取后绑定  唯一  双手剑  259-389伤害速度3。  60  (每秒伤害90。
  0)  -25耐力  耐久度120/120  需要等级60  装备:使你的爆击等级提高28。  装备:使你的命中等级提高10。  装备:将灰烬使者的意志灌注到持有者体内。  击中时可能:吸取敌人185到215点生命值,并将其转移给施法者。
      “血色十字军领袖之剑”  在安度因·洛萨带领联盟攻打黑石山的时候,白银之手的高阶领主亚历山德罗斯·莫格莱尼在战斗中杀死了一名黑石部族暗法师,并从他身上找到了一块暗影水晶。
    瑞泽布水晶-(TheRezalbcrystal)。后来在得到天灾军团在诺森德大陆出现的消息后,莫格莱尼,伊森利恩,阿比迪斯(这三人就是后来的血色十字军“三巨头”分别为大领主大检查官大将军),杜安以及法尔班克斯在旧希尔斯布莱德的南海镇的旅店里商讨如何抵抗天灾的入侵。
    莫格莱尼拿出了瑞泽布水晶,并提出了“光明不能脱离黑暗而独自存在”的理论。于是杜安和伊森利恩以及法尔班克斯共同往瑞泽布水晶里灌注了圣光之力,使这块原本是暗影之源的水晶作为神圣之源重生了,为了把它打造成一把绝世武器,莫格莱尼和法尔班克斯带着水晶前往卡兹莫丹的铁炉堡,由铁炉堡国王麦格尼·铜须亲自打造。
    在对兄弟穆拉丁的死哀悼和对亡灵无比狂暴和愤怒下,竭尽全力一锤又一锤地打造着水晶。最终,在泰瑞纳斯国王的噩耗传到铁炉堡的同一天,麦格尼国王成功将水晶打造成一把大剑。  这把武器被赐予给了莫格莱尼,莫格莱尼手握着它在成千上万的天灾军团中杀进杀出,一切在他面前的天灾都被他的神圣之火化成了灰烬。
    于是,以十字军的名义,莫格莱尼和这把武器被称为灰烬使者。  提布的炽炎长剑  提布的炽炎长剑  装备后绑定  唯一  主手剑  96-178伤害速度2。90  (每秒伤害47。
  2)  需要等级60  击中时可能:冲击目标,对其造成150点火焰伤害。  奎尔萨拉斯被毁后,幸存的高等精灵改称自己为血精灵,以此缅怀死去的同胞。  他们原本将收复家园的希望寄予已经岌岌可危的联盟,但是在目睹了联盟的腐败和颓势之后,血精灵王子凯尔萨斯·逐日者对他们大失所望。
    最终,由于与生俱来的对魔法能量的渴望,血精灵投靠了恶魔猎手伊利丹,随他一起来到了艾泽拉斯之外的异世界——外域。血精灵在这里遇到了无数恶魔和其它邪恶的势力,损失惨重。  为了让自己的同胞不再遭到伤害,凯尔萨斯身边的一位高阶血法师(也是凯尔萨斯的好友)提布洛斯·火叶决定使用最强大而可怕的法术,用充满魔力的生命换取至高无上的神器。
  在征得凯尔萨斯同意之后,提布洛斯念动起了一些古老的咒语,他的身体随即被火红的烈焰吞噬。提布洛斯的生命彻底消失的瞬间,一把以魔法之火铸造的长剑诞生了。  为了纪念他,凯尔萨斯将这把剑命名为“提布的炽炎长剑”。
    之后的很长时间里,凯尔萨斯都在用这把剑保护着脆弱的血精灵同胞。在伊利丹进攻冰封王座而被阿尔萨斯击败的那场战役中,血精灵和纳迦的联军仓皇撤退回了外域,而这柄提布的炽炎长剑则被遗失在了艾泽拉斯世界上。
    米奈希尔之力  奈希尔之力(MightofMenethil)  双手锤  289-435伤害速度3。  80  (95。6每秒伤害)   46耐力   20力量  需要等级:60  装备:使你的攻击造成致命一击的几率提高2%  这把武器曾被泰瑞纳斯·米奈希尔二世(KingTerenasMenethilII)最骄傲的儿子阿尔萨斯(Arthas)所拥有,当年阿尔萨斯刚加入白银之手时候,光明使者乌瑟尔(Uther)委托了矮人工匞协会用最好的材料帮助铸造并用自己的圣光之力给予祝福,并以他父亲的名字命名了这把锤子,希望阿尔萨斯能够成为一个像他父亲一般伟大的人,事实上这把圣洁之锤比乌瑟尔本身使用的还要好上许多。
      然而在北部诺森德,阿尔萨斯王子因为对天灾的愤怒导致了他的堕落,他抛弃了圣骑士的条规也抛弃了代表圣骑士身份的正义之锤,这把神话般的锤子遗失在了诺森德之中。转展之间数年过去,这把武器重现于世,但是持有他的人不再是阿尔萨斯而是他的副官克尔苏加德,米洛希尔之力不再是当年的那把圣洁之锤,而是代表巫妖王无上权利的堕落之锤,它被天灾将领们称为米奈希尔的赐福,它所处过的所有地方都被尊称为圣地,且被所有天灾士官们膜拜。
      下面是重头戏,说一下魔兽历史(上古至今)最强神兵————  戈什拉彻(黑暗偿还者)  戈什拉彻,黑暗偿还者  双手剑  5784-7015伤害  速度3。5(每秒1836。
  7伤害)   451力量   430耐力  装备:致命一击等级提高600  装备:当你受到攻击时有一定几率触发  黑暗泰坦之力效果,使你受到伤  有一半反弹给攻击者  击中时可能:腐蚀目标的心智,使目标  处于你的控制之下,并且每秒受  到1700点混乱伤害。
      使用:利用萨格拉斯的力量将30码内的  一个目标击昏,使其处于深度昏  迷状态,这种状态无法解除,持  续7秒。  “黑暗泰坦,萨格拉斯的意志在影响着你。”  曾经是萨格拉斯的副官,填补萨格拉斯离开后的空位成为万神殿的一员。
  阿格拉玛的职责是与燃烧军团以及恶魔的污染作战。  虽然他一向不露情感,但内心对萨格拉斯的背叛怀有强烈的愤怒和仇恨。  阿格拉玛的武器是一把半损的剑。这把剑曾一度完整。在萨格拉斯还是万神殿成员的时候(创建燃烧军团很久以前),他富有灵性的佩剑被称为戈什拉彻(黑暗偿还者)--宇宙中最强的武器。
    当萨格拉斯的感观被怀疑和绝望淹没的时候,他不仅失去了自己任务中的信念,而且开始怀疑泰坦对于秩序宇宙的认识。    最终,他认为秩序这个概念本身就是愚蠢的,混沌和堕落才是这黑暗孤寂宇宙中的真谛。
    他的朋友们试图纠正他的错误并平息他的怒火,但萨格拉斯认为他们乐观的信仰只不过是自私的说辞。在和泰坦们分道扬镳之后,萨格拉斯开始在宇宙中寻找自己的归宿。虽然万神殿对萨格拉斯的离去十分悲伤,但泰坦们永远不会料到他们的兄弟会陷得多深。
      当疯狂吞噬掉萨格拉斯残存的高贵灵魂之后,他深信泰坦才是造物失败的罪魁祸首。并决定组建一支无坚不摧的军队,用毁灭和火焰来纠正泰坦们在宇宙中犯下的错误。  萨格拉斯巨大的身躯也被侵蚀了他心智的堕落力量所扭曲。
  他的眼睛、头发和胡须变成了燃烧的烈焰,青铜的皮肤裂开,从中喷出无尽的仇恨之火。    当萨格拉斯堕入扭曲虚空中纳斯雷兹姆的污染时,他的佩剑戈什拉彻炸裂成两部分。利刃宁可自行分裂也不愿协助萨格拉斯追逐邪恶。
  现在复仇者阿格拉玛持有第一部分提沙拉彻(烈焰撕裂者),而萨格拉斯持有另一部分戈瑞勃尔(黑暗沸腾者)。  阿格拉玛明白同时持有这两部分的话,戈什拉彻将会重生。  他希望拥有这把上古神剑,但这也意味着他必须打倒萨格拉斯。
    战斗中阿格拉玛召唤流星雨攻击敌人并能够使用传送术。近战时他以天神下凡形态对抗敌人,用破法者形态对付施法者。其他强力技能参考WarcraftRPG:Shadow&Light  阿格拉玛在万神殿中的主要角色是作为战士来肃清宇宙中毁灭和分裂的势力--尤其是燃烧军团。
    他用自己的战斗来维护泰坦从混沌中创造的秩序。艾泽拉斯世界对阿格拉玛并无了解,但是其他由泰坦创在的世界中,人们尊敬他并在对抗燃烧军团时高呼他的名字。